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 Bounty Vegan

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Elżbieta
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Elżbieta


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MessageSujet: Bounty Vegan   Bounty Vegan EmptyJeu 28 Mai 2009, 10:24

Recette de OW :


Garniture à la noix de coco :

140 gr de noix de coco râpée sèche
50 g sucre roux + 2 cc de sucre vanillé
30 g margarine végétale fondue
140 ml crème de soja (liquide) (ou pourquoi ne pas essayer avec de la crème de coco)

Couverture au chocolat :

140 g chocolat noir (65 %) coupés en petits morceaux
30 gr de margarine végétale

+ un moule à cake de taille normale
+ du papier cuisson

Préparation :

1) Verser la crème de soja, la margarine et les sucres dans une casserole puis amener à ébullition doucement en prenant soin de toujours tourner avec le fouet jusquà ce que la crème commence prendre très légèrement une teinte brune et la consistance du lait concentré sucré en épaississant un peu. La sortir immédiatement de la casserole et la verser dans un saladier.

2) Ajouter la noix de coco, bien mélanger puis déposer dans un moule à cake recouvert de papier cuisson jusqu'aux bords. Bien tasser et mettre la pâte, afin de la durcir,soit au réfrigérateur pendant quelques heures soit au congélateur si vous souhaitez que cela aille plus vite.

3) Au bain-marie (dans un bol en pyrex posé dans une casserole d'eau très chaude), faites fondre tout doucement le chocolat et la margarine, mélanger soigneusement.

4) Sortir votre moule à pâte coco ensuite, prendre le papier cuisson et le deposer sur une surface plane. La préparation doit être ferme.
Découper soit 6 barres au couteau en arrondissant les extrémités comme les vrais bountees, soit en 12 carrés.

5) Plonger les bountees dans le chocolat, ôter ce qu'il y a en trop en égalisant à la spatule ou au doigt (ce qui vous donnera un excellent motif de vous les lècher après), déposer sur la feuille de papier cuisson et passer le dos d'une fourchette sur le dessus pour "zébrer" les confiseries.

6) Mettre au frais une heure ou deux avant de déguster. Se conserve dans une boîte hermétique au réfrigérateur.



J'ai copié/collé sa recette, je ne fais pas exactement les mêmes quantités parfois (genre 240 pour la noix de coco râpé au lieu de 250 parce qu'on me le vend en 240 Very Happy )



Voilou, bon ap c'est délicieux, merci à OW la meilleure cuisinière du monde cheers


Dernière édition par Elżbieta le Ven 29 Mai 2009, 09:22, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Bounty Vegan   Bounty Vegan EmptyJeu 28 Mai 2009, 23:15

ah ils sont là les bountyyyyyyyyyyyy (faudrait pas placer ça dans les "desserts"?)
ils sont supers bons Bounty Vegan 59663
j'en ferai un jour!
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Elżbieta
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Elżbieta


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MessageSujet: Re: Bounty Vegan   Bounty Vegan EmptyVen 29 Mai 2009, 09:22

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MessageSujet: Re: Bounty Vegan   Bounty Vegan Empty

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