chausson au tempeh
bon alors préparation toute simple d'une pate à pizza avec de la farime intégrale de kamut
pour la garniture : faire revenir les oignons à l'huile d'olive, ajouter de l'ail, de l'origan, du thym, sel poivre et le tempeh (fumé) émietté
rajouter des tomates fraiches mixées
quelques feuilles de basilic
faire griller des poivrons verts et rouges - enlever la peau, couper en dès et rajouter à la sauce tomate/oignons/tempeh
ajouter quelques olives noires denoyautées
on peut aussi ajouter des asperges vertes coupées (j'en avais pas aujourd'hui)
étaler la pate à pizza "en carré"
ajouter la sauce au milieu du carré de pate
plier la pâte de façon à enfermer hermétiquement la sauce (le tout doit avoir la forme d'un croissant)
vingt minutes au four
c'est bon chaud, mais perso je laisse refroidir, puis je mets au frigo : c'est encore meilleur quand c'est frais, la sauce se "compacte" et avec une salade verte c'est divin...