Ingrédients :
- 500g de farine
- 100g de sucre
- 2 cuil à soupe d'huile d'arachide (ou autres huiles neutres)
- 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger (ou de rhum)
- 1 pincée de sel
- 2 verres de lait de soja
- 2 verres d'eau (on peut remplacer par deux verres de cidre c'est encore meilleur, mais éviter la fleur d'oranger ou le rhum dans ce cas.. enfin si vous voulez
)
Placer la farine, le sucre et le sel dans un récipient, mélanger l'eau (ou le cidre) et le lait petit. Ajouter ensuite l'eau de fleur d'oranger (ou le rhum) et l'huile.
Ajouter de l'eau si la pâte est trop épaisse, de l'huile si elle est trop collante.
Faire cuire les crêpes dans une pôele huilée, imbibée d'une fine couche d'huile avant chaque crêpe à l'aide d'un coton huilé.